Сортировать по Добавить фильтр
Цене
Цена

Ходломаты

Для большинства предприятий общественного питания существенную роль играет не только процесс непосредственного приготовления тех или иных блюд, но и возможность подолгу поддерживать строго определённую температуру пищи. Эта процедура выполняется в специальных аппаратах, называемых холдоматами и используется как для сохранения уже готовых блюд горячими в ожидании сервировки, так и для особого режима, в котором мясо или рыба может пропекаться или обжариваться при относительно низкой температуре (65-75оС). Подобное медленное и крайне продолжительное приготовление позволяет идеально пропечь даже глубинные волокна, сохраняя при этом практически неизменной изначальную массу продукта. Помимо этого, энергопотребление холдомата существенно ниже, чем у стандартных духовок, благодаря этому вы сможете снизить себестоимость приготовления каждой порции блюда без потерь в её качестве, вкусе и полезности.

Каталог:

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля