Ремонт столового оборудования

Компания «Скорая помощь ресторанам» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по ремонту различных видов профессионального оборудования для предприятий общественного питания.

Мы работаем с оборудованием ведущих компаний-производителей, таких как Garland, Unox, Rational и многих других. Эти компании отличаются среди своих конкурентов тем, что поставляют потребителям всегда только самую качественное оборудование для предприятий общественного питания. Однако в ресторанах с большим количеством посетителей подобная техника используется очень интенсивно. Даже при условии высокого качества оборудования рано или поздно оно выходит из строя. В реальных условиях, когда оборудование постоянно участвует в работе, различные поломки могут происходить достаточно часто. Для обеспечения бесперебойной работы вашего предприятия общественного питания необходимо периодически  проводить работы по ремонту оборудования. Важно, чтобы услуги были оказаны на высоком уровне. При соблюдении данного условия можно ожидать повышение сроков службы вашей техники при дальнейшей эксплуатации.

Тепловое оборудование

Garland, Gico, Чувашторгтехника, Rational, 
Star, Unox, Fagor, Smeg, Abat

  • ремонт пароконвектоматов;
  • ремонт конвекционных печей;
  • ремонт расстоечных шкафов;
  • ремонт электрических плит;
  • ремонт индукционных плит;
  • ремонт стеклокерамических плит;
  • ремонт фритюрниц;
  • ремонт электрических сковород;
  • ремонт жарочных поверхностей;
  • ремонт электрических грилей всех видов;
  • ремонт жарочных и пекарных шкафов;
  • ремонт кипятильников и водонагревателей;
  • ремонт мармитов;
  • ремонт саламандры;
  • ремонт пищеварочных котлов;
  • ремонт тепловых шкафов и столов.

 

Мы осознаем, что тепловое оборудование на кухнях ресторанов и кафе в идеале должно работать в непрерывном режиме. Исходя из этого, расставляем свои приоритеты в сервисе. Во-первых, заявки на ремонт принимаются в любой день, невзирая на календарные праздники и выходные. Во-вторых, с момента поступления заявки до прибытия мастера проходит не более суток.

Скорость ремонта зависит от конкретной ситуации. Часто удается вернуть прибор в рабочее состояние непосредственно в день обращения. Иногда приходится организовывать доставку запасной части, а это требует времени. Компания работает и со стационарным оборудованием, и с мобильным ― вплоть до настольного, малогабаритного.

Холодильное оборудование

Полаир, Ариада, Rivacold, HICOLD, Skycold, Gico, 
Премьер, Helkama, Liebherr, Scotsman, Wessamat

  • ремонт холодильных камер;
  • ремонт холодильных шкафов;
  • ремонт холодильных витрин;
  • ремонт холодильных столов;
  • ремонт морозильных камер;
  • ремонт морозильных ларей;
  • ремонт камер шоковой заморозки;
  • ремонт фризеров для мороженого;
  • ремонт льдогенераторов;
  • ремонт салат-баров;
  • ремонт сокоохладителей.

В ремонте холодильных приборов ключевую роль играет качественная диагностика, так как регулярно приходится сталкиваться с нарушениями в терморежимах. И если для морозильного ларя сдвиг в несколько градусов не принципиален, то для торговой витрины с двумя-тремя температурными зонами точность отладки выходит на передний план по своей важности.

СПР-мастера ремонтируют холодильное оборудование непосредственно на месте. И это рационально, так как снимает проблему транспортировки габаритного изделия до мастерской. Поддерживать высокий уровень диагностики в выездном режиме удается за счет хорошего технического оснащения специалистов.

Иногда выходят из строя специфические элементы: фирменные лампы УФ-подсветки, системы антивибрации в винных шкафах. Поскольку у СПР налажены связи с производителями, обычно мы можем заказать «родную» запчасть, даже экзотическую.

Технологическое оборудование

Fimar, Торгмаш, Robot Coupe, TEPRO, Orved

  • ремонт овощерезок и куттеров;
  • ремонт мясорубок и мясорыхлителей;
  • ремонт слайсеров и пил для мяса;
  • ремонт тестомесов и миксеров;
  • ремонт тестораскаточных;
  • ремонт тестоделительных машин;
  • ремонт прессов для пиццы;
  • ремонт картофелечисток;
  • ремонт посудомоечных машин;
  • ремонт стаканомоечных машин;
  • ремонт соковыжималок;
  • ремонт блендеров.

Широчайший класс технологического оборудования включает в себя все, что участвует в обработке пищевых продуктов, и кое-что сверху: от соковыжималок до стаканомоечных машин.

Вентиляция и кондиционирование

Systemair, Swegon, Ostberg, Wolf, Daikin, Ventmachine

  • ремонт сплит-систем;
  • ремонт кассетных кондиционеров;
  • ремонт канальных кондиционеров;
  • ремонт колонных кондиционеров;
  • ремонт чиллерных установок;
  • ремонт приточной вентиляции;
  • ремонт вытяжной вентиляции;
  • ремонт вытяжки кухонных зонтов;
  • ремонт щитков автоматики.

Помимо диагностики и ремонта изделия, специалисты «Скрой помощи ресторанам» могут исследовать схему подключения, состояние коммуникаций и режим эксплуатации. Часто корень регулярных поломок технологического оборудования лежит именно в этой области.

При обнаружении проблем мастер может рекомендовать смонтировать, например, дополнительные фильтры для воды или стабилизаторы напряжения электропитания. На практике такие меры позволяют существенно увеличить срок эксплуатации. Установку вспомогательных систем и профессиональное подключение, включая поставку недостающих материалов, СПР также охотно примет на себя.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля