Барное оборудование

Каталог:

«Скорая помощь ресторанам» работает в числе прочего со специфическим барным направлением. Основная сложность в нем вытекает из требования эргономичности. Надлежащим образом оборудованная барная зона включает в себя системы:

  1. хранения;
  2. приготовления;
  3. подачи.

Набор специальной техники, предназначенной для повседневного использования, бывает крайне широким. Соответственно, встает задача расположить его доступно в условиях ограниченного — иногда жестко! — пространства. Причем значительная доля полезной площади изначально выделяется для размещения ассортимента продуктов, напитков, посуды, аксессуаров.

 

Гибкий подбор в существующих рамках

 

Одновременно приходится учитывать сугубо технические рамки. Мощности сети электропитания и, в меньшей степени, прочих коммуникаций лимитированы. Поэтому не позволяют подсоединять комплект приборов, скомпонованный произвольно.

 

Полностью преодолеть естественные ограничения вряд ли возможно. Однако производители добиваются эффективности за счет расширения линеек выпускаемой техники и оборудования. Это позволяет сделать комплектование более гибким.

Чтобы рационализировать процесс, нужно учитывать несколько факторов.

  1. Современные электроприборы для барных линий выпускаются универсальными. Один и тот же агрегат способен генерировать лед всевозможных видов и перерабатывать его в нужных объемах.
  2. В каждом классе оборудования предлагаются модели разнообразной производительности, причем шаг изменения этого параметра невелик. Так что удается добиться точного приближения к запросам, не переплачивая за избыточную мощность. Это же касается энергопотребления.
  3. Оборудование может «надстраиваться», то есть дополняться подключаемыми модулями для достижения новых показателей. Внешний бункер логично приобрести дополнительно, когда возникнет такая необходимость. Поскольку компания-изготовитель совпадает, гарантируется совместимость элементов.
  4. Модульная сборка рабочей мебели (стоек и горок) позволяет менять совокупные габариты всей зоны. Использование готовых предметов и блоков оправдано, когда требуется оперативность.

 

Наша компания обеспечивает быструю поставку продукции из каталога. А принятый у серьезных производителей уровень качества исключает проблемы с введением в эксплуатацию. «Скорая помощь ресторанам» осуществляет комплектование, сборку и монтаж барного оборудования по индивидуальным параметрам.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля