Scholl
http://www.scholl-gastro.de/Scholl – это имя с более чем 60-ти летней историей и опытом в области теплосохраняющего, транспортного и пищевого оборудования.
Один случай привел к образованию фирмы. Производитель Густав Шолль столкнулся с проблемой на кухне, в своем любимом пабе. Проблема состояла в том, что суп в тарелках остывал, пока его несли клиенту. Он (Густав) создал первый прототип устройства сохраняющего тепло. Небольшого размера, круглый., с открывающимися наружу дверцами и нагревательными элементами сверху. Теперь до клиента доходило горячее блюдо!
Компания быстро расширялась. В 1951 последовал переезд в Франкфурт, и вскоре компания стала специализироваться на продуктовой линейке тепловой техники. Примерно в 1960 году они переехали в Бад-Мариенберг в Вестервальд. На площади в 10000 кв.м. Построен производственный комплекс с офисными зданиями, которые постоянно расширялись в последующие годы.
Большая часть продукции идет в магазин, в котором компетенция и качество специалистов пользуются большим спросом. Современные технологии в области производства, таких как лазеры и компьютерным управлением процессов стало так же естественно, как адресная поддержка при планировании проекта и своевременного монтажа на месте. Широкий ассортимент позволяет оборудовать как высококлассные отели, так и другие любые области гастрономии. Начиная от нагревателей тарелок и чашек заканчивая мармитами, тепловыми мостами, инфракрасными обогревателями, вообщем оборудованием которое есть в любом ресторанном бизнесе. Шолль показал себя на крупнейших выставках с большим пакетом абсолютных инноваций и представляет результаты деятельности компании, ее продукции и на новых рынках .