Паста-бойлер для итальянской кухни

Классическую итальянскую пасту можно отведать и в московском кафе, если соблюдение технологий обеспечивается профессиональной макароноваркой. Например, моделью Pastaboiler P-580, которую компания СПР установила в «Аисте» на перекрестке двух Бронных. Правильно отрегулированный паста-бойлер дает свой вклад в качество кухни, а значит, и репутацию ресторана — и его популярность у посетителей.

С технической точки зрения важно выполнять при установке и настройке не только стандартные требования по безопасности (электрической и пожарной), но и некоторые специальные. В частности, по выравниванию горизонталей, которое выполняется с помощью уровня. Некорректное проведение этой операции особенно опасно именно для макароноварок из-за специфики варки, работы с жидкостями (в отличие, например, от тэппан-яки), потому что влечет неравномерное распределение температур и нагрузок. Что вредно как для блюда, так и для прибора, которому грозит быстрый выход из строя.

Привлечение к введению в эксплуатацию квалифицированных кадров позволяет компании «Скорая Помощь Ресторанам» смело давать заказчикам длительную гарантию на услуги.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля