Сортировать по Добавить фильтр
Цене
Цена

Практика ресторанного дела многократно подтверждала, что визуальная компонента прямо влияет на уровень продаж. С этих позиций остекленные витрины однозначно выигрывают у закрытых мест хранения, при условии что те и другие располагаются на виду у посетителей.

С другой стороны, эксплуатационные расходы для витрин выше. Стекло хорошо проводит тепло, а задние дверцы проблематично сделать герметично закрывающимися. Так что энергоэффективность витрины хуже, чем, например, у холодильного шкафа аналогичного объема и сопоставимых внутренних температур.

За дизайнерские достижения приходится расплачиваться ухудшение технических параметров. Охлаждаемые витрины предназначены исключительно для краткосрочного хранения пищевых продуктов.

 

Различия между витринами

У хорошей охлаждаемой витрины конструктивно заложен удобный доступ ко всем поверхностям, включая обратную поверхность стекла. Это упрощает регулярный уход, в частности, качественную помывку.

Выпуклое стекло предпочтительнее плоского с точки зрения промо, так как открывает более широкий обзор содержимого витрины. Для наилучшего эффекта необходима яркая подсветка внутреннего пространства.

Большинство мировых производителей предлагает пары моделей с боковым расположением агрегата. Холодильный агрегат может быть слева от остекленного объема или справа — для удобства интерьерной планировки в конкретном заведении. В остальном такие модели-двойники полностью идентичны.

 

Охлаждаемые витрины для суши

Компания «Скорая помощь ресторанам» предлагает охлаждаемые витрины от японского производителя Hoshizaki, разработанные для размещения суши. Входящие в состав традиционной японской кухни рис и морепродукты серьезно подвержены высушиванию в неблагоприятных условиях. Как следствие, теряется товарный вид и уменьшается вес, что означает материальные убытки. Поэтому даже краткосрочное хранение суши возможно только при соблюдении серьезных требований к микроклимату.

Конструкция витрин такова, что на фоне пониженной температуры пространство вентилируется, однако защищено от скачков влажности. Испарители располагаются непосредственно внутри. Именно из-за необходимости жестко поддерживать микроклимат во всем объеме витрины для суши выпускаются одноярусными.

Дверцы-купе обеспечивают быстрый доступ к продуктам, а гигиеничные материалы не впитывают запах рыбы. Витрины подключаются к стандартной в России электросети 220 В.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля